Компания «ЯРЫБОЛОВ» предлагает оптовым компаниям и рыболовным магазинам замороженную Волжскую тюльку отличного качества по выгодной цене!
Тюлька расфасована в удобные контейнеры по 65-70 граммов чистого веса
Идеальный для рыбалки размер!
Отправка по регионам
Самовывоз
Низкая цена - 20 руб.! (от 1000 банок цена 18 руб.)
Отличное качество (достигается с помощью шоковой заморозки)
В результате шоковой заморозки рыбка при размораживании остается целее, чем при обычной заморозке и, что немаловажно, сохраняет свой естественный запах!
Шоковая заморозка - это особая технология заморозки, в ходе которой температура постепенно снижается, плавно, но быстро охлаждая продукт. Заморозка протекает в три этапа:
На первом этапе теплый продукт с +20С охлаждается до 0С.
Жидкая фаза переходит в твердую при температуре от 0 до -5С. Происходит подмораживание, то есть кристаллизация приблизительно 70% жидких субстанций.
Продукция домораживается при температуре от -5 до -18С.
При стандартном способе заморозки процесс отнимает от 2,5 часов и более. Исходя из того, что во время исследований была установлена самая тесная связь между скоростью заморозки и конечным качеством товара, можно сделать вывод, что быстрое замораживание предпочтительнее. Именно на основе этого и была разработана данная технология форсирования режимов охлаждения. Высокая скорость отбора тепла здесь обусловлена двумя основными факторами – ускоренным движением воздуха и снижением температуры среды до -30…-35С. Дальнейшее снижение совершенно неоправданно, так как повышает риск деформации продукта, неравномерность процесса и приводит к чрезмерным затратам мощности.
Преимущества шоковой заморозки
Шоковая заморозка имеет множество преимуществ по сравнению со стандартным способом замораживания в обычных морозильных камерах:
Потери массы сокращаются в 2-3 раза.
Затрачивается в 3-10 раз меньше времени.
Происходит формирование очень мелких кристаллов льда одновременно в клетках и межклеточном пространстве. Поэтому структура остается неизменной. Продукция получается экологически и бактериологически чистой, так как не подвергается термической и химической обработке, моментально замораживается, прекращая активность бактериологической среды.
Сроки хранения продукции значительно увеличиваются без изменений вкусовых качеств, остаются все ценные питательные вещества.
По всем вопросам и заказам вы можете обращаться:
контактное лицо - Роман
E-mail: directoroptom63@mail.ru
Тел: +7 964 985 17 62 Viber WhatsApp : +7 917 149 1223