ЗАМОРОЖЕННАЯ ТЮЛЬКА ОПТОМ

Компания «ЯРЫБОЛОВ» предлагает  оптовым компаниям и рыболовным магазинам замороженную Волжскую тюльку отличного качества по выгодной цене!


  • Тюлька расфасована в удобные контейнеры по 65-70 граммов чистого веса

  • Идеальный для рыбалки размер!

  • Отправка по регионам

  • Самовывоз

  • Низкая цена - 20 руб.! (от 1000 банок цена 18 руб.)

  • Отличное качество (достигается с помощью шоковой заморозки)

  • В результате шоковой  заморозки рыбка при размораживании остается целее, чем при обычной заморозке и, что немаловажно, сохраняет свой естественный запах! 



ЗАМОРОЖЕННАЯ ТЮЛЬКА ОПТОМ  ЗАМОРОЖЕННАЯ ТЮЛЬКА ОПТОМ  ЗАМОРОЖЕННАЯ ТЮЛЬКА ОПТОМ



Особенности шоковой заморозки

Шоковая заморозка - это особая технология заморозки, в ходе которой температура постепенно снижается, плавно, но быстро охлаждая продукт. Заморозка протекает в три этапа:

На первом этапе теплый продукт с +20С охлаждается до 0С.
Жидкая фаза переходит в твердую при температуре от 0 до -5С. Происходит подмораживание, то есть кристаллизация приблизительно 70% жидких субстанций.
Продукция домораживается при температуре от -5 до -18С.
При стандартном способе заморозки процесс отнимает от 2,5 часов и более. Исходя из того, что во время исследований была установлена самая тесная связь между скоростью заморозки и конечным качеством товара, можно сделать вывод, что быстрое замораживание предпочтительнее. Именно на основе этого и была разработана данная технология форсирования режимов охлаждения. Высокая скорость отбора тепла здесь обусловлена двумя основными факторами – ускоренным движением воздуха и снижением температуры среды до -30…-35С. Дальнейшее снижение совершенно неоправданно, так как повышает риск деформации продукта, неравномерность процесса и приводит к чрезмерным затратам мощности.

Преимущества шоковой заморозки

Шоковая заморозка имеет множество преимуществ по сравнению со стандартным способом замораживания в обычных морозильных камерах:

Потери массы сокращаются в 2-3 раза.
Затрачивается в 3-10 раз меньше времени.

Происходит формирование очень мелких кристаллов льда одновременно в клетках и межклеточном пространстве. Поэтому структура остается неизменной. Продукция получается экологически и бактериологически чистой, так как не подвергается термической и химической обработке, моментально замораживается, прекращая активность бактериологической среды.

Сроки хранения продукции значительно увеличиваются без изменений вкусовых качеств, остаются все ценные питательные вещества.    


По всем вопросам и заказам вы можете обращаться:
контактное лицо - Роман
E-mail: directoroptom63@mail.ru
Тел: +7 964 985 17 62     Viber WhatsApp : +7 917 149 1223